Step Aerobic Sportplatz Zimmersrode
Step Aerobic
Datum 20:00 - 21:00
29 Jan
corona 4916954 640Der Coronavirus beherrscht mehr und mehr die mediale Berichterstattung. Die Verbreitung des Virus hat auch Auswirkungen auf viele Sportveranstaltungen. Der Hessische Tischtennisverband und der Hessische Fußballverband haben gestern bereits angekündigt, dass alle Freundschafts- und Ligaspiele sowie der Trainingsbetrieb im Amateurbereich bis in den Jugendbereich eingestellt wird. Auch der TuS 1911 Zimmersrode ist sich seiner sozialen Verantwortung bewusst. Wir sind daher zum Entschluss gekommen, dass wir unseren Sportbetrieb bis mindestens nach den Osterferien ab sofort ruhen lassen. Auch unsere geplante Jahreshauptversammlung am 03. April wird verschoben.

Update: Auch die Sportplätze und Sporthäuser werden vorübergehend geschlossen und stehen nicht mehr zur Verfügung.

Update: Die Saison unserer Tischtennismannschaften wurde beendet. Somit steigt unsere 1. Herrenmannschaft in die Kreisliga ab und unsere 2. Herrenmannschaft steigt in die Kreisliga auf.

Update: Alle Sportaktivitäten müssen weiter vorerst ruhen. Nächste Abstimmungrunde erfolgt zum 06. Mai

Wir hoffen auf Verständnis bei all unseren Mitgliedern. Euer Vorstand

corona 4916954 640

Nach den verkündeten Lockerungen vom 07. Mai werden wir nun prüfen, wie wir den Sport unter allen Hygienevorschriften wieder langsam aktivieren können. Mit Spannung erwarten wir noch die Entscheidung, wie der Amateur Fußball die Saison zu Ende bringen wird. Hier wird eine Entscheidung am 16. Mai erwartet.

Die Hallen bleiben weiterhin geschlossen. Wir versuchen unser Sportangebot auf den Sportplatz zu verlegen. Wichtig dabei ist:

• die Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen müssen auch draußen konsequent eingehalten werden
  • ausreichend großen Personenabstand ist zu gewährleisten. Hier empfehlen wir 2 Meter
  • der Sport soll kontaktfrei durchgeführt werden
  • keine gemeinsame Nutzung von Sportgeräten
  • die Umkleidekabinen bleiben geschlossen, daher bitte mit Traingsbekleidung zum Training kommen
  • Bekleidungswechsel bei durchnässten oder verschwitzten Kleidungsstücken erfolgt im Fahrzeug
  • Kommen Sie möglichst zu Fuß, mit dem Fahrrad oder in privaten PKW. Fahrgemeinschaften sind nicht zulässig

Wir freuen uns, dass es langsam wieder los geht. Euer Vorstand

TT Logo